Господи, молюсь тебе...

Белякова Светлана Николаевна
Господи, молюсь тебе
ночью и днём.
Дай право, в творчестве
"запеть соловьём".
Чтобы смогла воспеть
твою беспредельную мощь
и силу.
Ведь, ни один волос не упадёт
с головы, без твоего посыла.
Любовью своей ты нас многому
учишь, но, в большинстве,
мы мимо ушей знаки твои 
посылаем, за каждодневностью
бытия, их будто
не замечаем.
Нерадивые твои дети,
но благости твоей ждём,
благоговеем в молитве,
о помощи моля,
Спаси и Сохрани нас
Бог - Отец и
Матушка - Земля!