Оригами

Джема Гордон
Я у твоих ног, любимый,
Снимаю кимоно вполсилы
И повторяю вновь и вновь
Как я люблю  тебя, мой Бог.
Шепчу губами твое имя
В глазах  твоих я вижу вновь
Твою безмерную любовь.

Живой быть лучше,
Чем быть мертвой.
Жива, и  буду я опять
Тебе, как Богу, повторять
О том, что я люблю беспечно…
Любить тебя я буду вечно…
Твою любовь боготворить
И рядом, как и прежде, жить…

Перед тобою на коленях
С трудом снимаю кимоно
Ты мой непревзойденный Гений
Тебя люблю я так давно.
Твоя  я птица оригами
Меня за крылышки возьми
И акварельными слезами
По миру в  Вечность отпусти.