Я кричу на ходу, что люблю тебя...

Игры Бессонницы
Я кричу на ходу, что люблю тебя,
Кричу так, что горло кровит.
Кричу, только толку-то?
Твоя душа все равно еще спит.

Я себе не прощу этого,
Тебе же - прощаю я все.
Только толк какой в игре этой?
Ответ простой - нет его.