Стихотворные страдания

Нина Агошкова
Поётся на мотив песни
 "Зачем вы, девочки, красивых любите?"

Ах, рифмы-рифмочки, как дети малые -
Вы не даете жить спокойно мне;
И от стихов своих давно устала я,
Уже мерещатся они во сне.

Была б решительна - я их забросила,
Жила б спокойненько и без забот.
Но обострение приходит с осенью;
И что же, бедненькой, так не везёт?

Я облегчить спешу свои страдания,
Всё на бумаге срочно запишу.
А, может, бросить их - и на свидание?
Отстаньте, рифмочки, я вас прошу!
10.10.2012г