Старые дворы

Юрий Осенний Гость Конищев
       
               

А к утру туман исчезнет над рекой,
А к утру погаснут звёзды надо мной,
А к утру тебе слова я прошепчу,
Ты поверь, но уходить я не хочу.

Не хочу любить тебя из далека
Вечерами ждать или не ждать звонка.
Вот на утро, что тебе я прошепчу,
Ты же знаешь, уходить я не хочу.

Ты молчишь в ответ, но только знаю я,
Что моя дорога вовсе не твоя.
У тебя ещё всё будет впереди,
А со мною счастья просто не найти.

Не найти того, что ты не потерял,
Но и потерять нельзя, что не искал.
Вся история уже как мир стара
И её поют, наверно, полдвора.

Припев
Старые дворы – тихие.
Старые коты – дикие.
Старые мечты – грешные.
Старые глаза – нежные.
Старые дома – низкие.
Старые друзья – близкие.
Старые слова –  верные.
Старые стихи – первые.

А к утру туман исчезнет над рекой,
А к утру погаснут звёзды надо мной,
А к утру тебе я снова прошепчу,
Ты прости, но уходить я не хочу.