Твоя любовь

Юрий Осенний Гость Конищев
      
      
               

Мы в этой жизни что-то все теряем,
Потом находим и теряем вновь.
Нам кажется, что всё мы понимаем
И даже непонятную любовь.
Жизнь не напишешь почерком красивым
И лишь в грязи оставить можно след.
Кто стать хотел хоть чуточку счастливым,
Тот знает, жизнь корявый трафарет.

Припев
Твоя любовь похожа на подачку.
Ну, что ж давай, и я не откажусь.
Я мало в своей жизни знал удачу,
Зато я неудачи не боюсь.
Твоя любовь похожа на подачку.
Но иногда становится смешно.
Тебя внизу ждёт новенькая тачка,
Но к старому вернёшься всё равно.


На каблуках бежишь по этой жизни.
Ещё бы знать тебе -  куда бежишь.
А впереди холодный белый иней
И слёзы на глазах, и ты молчишь.
И вряд ли сможешь ты, когда вернуться.
Тебя хватает только чтоб уйти.
Ты, как и все, боишься оглянуться
И даже про себя сказать - прости.

Припев.

Проблемы в этой жизни однобоки.
Нам кажется всегда свои трудней.
И здесь в неисчерпаемом потоке
Ты вспоминаешь тех, кто был родней.
Жизнь заставляет снова возвращаться
Туда, где было просто и легко,
Где от души могли мы улыбаться...
Теперь всё это очень далеко.

Припев