Развилка у невидимых дорог

Татьяна Маменко
Ты хочешь мне сказать, что дал мне все, что мог.
Я знаю, знаю... Бог тому свидетель.
Развилка у невидимых дорог -
Обычная история на свете.

Так многое мне хочется сказать
В последнюю минуту расставания.
Не видеть расстояний и мечтать
Ты научил меня, теперь я это знаю.

Я обниму тебя, и нам не нужно слов,
Все скажет наше долгое молчанье.
Благодарю за все. Прибудет с нами Бог.
Счастливого пути по Мирозданию!