Разбитые зеркала и голограммы

Георгин Красов
Лицо рассекло дождем пополам.
Небо укутано алым закатом.
Вновь поглощен окружающим адом,
Разбитых зеркал и голограмм.

Тело мое атмосферой пропитано.
Разум истыкан обилием грез.
Небу не жалко своих больных слез,
Нервов система снова испытана.

Яблоки глаз моих приоткрыты.
Вой в децибелах взлетел в небеса.
Не переплюнуть мне мощи овса,
К радуге двери закрыты.

Взор мой упал на образ в воде-
Маленький мальчик стоял предо мной,
Руки тянул высоко за звездой,
Так и не поняв,что склонен к беде .

Он там один, и глаза полны радости.
Взгляды парнишки еще молоды.
К счастью импеты не дали плоды,
А повлекли за собою лишь гадости.

Болью забил под завязку все кластеры.
Чувства в груди осели, как ил.
Личность на атомы развалил,
В одиночку не выдержав на контрасте.

Образ мальчишки исчез из сложного
Мира, который меня истязал.
Резаться вечно об сколки зеркал,
Жить голограммою прошлого.