Тук, тук, тук

Юрий Осенний Гость Конищев
         
               
Тук, тук, тук, тук, тук, тук…
Это смерть стучится в дверь.
Тук, тук, тук, тук, тук, тук…
Словно смерч внезапная.
Тук, тук, тук, тук, тук, тук…
Я боюсь открыть ей дверь.
Тук, тук, тук, тук, тук, тук…
Вдруг она, ой страшная.


Тук, тук, тук, тук, тук, тук…
Я впотьмах сижу один.
Тук, тук, тук, тук, тук, тук…
А в глазах вся жизнь моя.
Тук, тук, тук, тук, тук, тук…
Я кричу, ты смерть уйди.
Тук, тук, тук, тук, тук, тук…
А она мне - я твоя.

Припев
Не гони, не гони,
Не гони, не гони.
Я твоя.


Тук, тук, тук, тук, тук, тук…
Я встаю, иду к двери.
Тук, тук, тук, тук, тук, тук…
Открываю дверь, а там…
Тук, тук, тук, тук, тук, тук…
В белом девушка стоит.
Тук, тук, тук, тук, тук, тук…
Красивая, как жизнь.


Нет, нет, нет, нет, нет, нет.
Тебя я не пущу.
Нет, нет, нет, нет, нет, нет.
Скорее уходи.
Нет, нет, нет, нет, нет, нет.
Оставь меня прошу.
Нет, нет, нет, нет, нет, нет.
И в двери не стучи.


Да, да, да, да, да, да.
К тебе я всё ж войду.
Да, да, да, да, да, да.
Мы посидим вдвоём.
Да, да, да, да, да, да.
Тебя я обниму.
Да, да, да, да, да, да.
И вместе мы уйдём.

P. S.
И я пустил её к себе
И вот теперь не знаю сам.
Всё почему-то как во сне…
Все люди здесь, а я с ней там.