Сумела осень собрать

Андрей Пегас
Сумела осень собрать,
Цвета светофора в одно.
Сумела поэтам дать,
Ветрам закружить кино.
Сумела разъесть настроение
Влажными красками
И даже котов подразнить,
Листочками - глазками.
Влюбленных прижаться
Заставила в дождь.
Художнику день,
Романтику ночь.
09.10.2012.