Наша Земля

Светлана Медведева 3
 
Звёзды мерцают в ночи,
Тайны веков сохраняют,
В бездну забросят ключи,
И из Галактики не выпускают.

Вечность всегда, навсегда!
Вечна природа живая,
Если погасла звезда,
Знай, где то вспыхнет другая.

Жалкий мир для Вселенной,
Нашей Земли цитадель,
Путь её  жизни  презренный,
Прост,  как у многих, земель.

Балансируем мы на канате,
И с судьбою игру  затеваем,
Неужели Земля на закате?
Мы дорогу других повторяем?
  11 октября 2012 года.