Велика мощь наших слов

Белякова Светлана Николаевна
Велика мощь наших слов.
Если говорите о ком-то другом,
то представьте, что он незримо рядом
и слышет ваше каждое слово с "подкладой".
Будьте умнее,
только пустая бочка гремит,
шум от неё идёт далёко,
а толку от этого не много.
Нам завещали -
"Да будет Слово наше,
Да - "Да" и Нет - "Нет" в ответ
без лукавства.
Ведь нам не обмануть Пространство.
Завидуем порой иному,
как ему везёт, а того не знаем,
какой ценой ему это везение даётся,
может, превыше сил,
"удила закусив".
Господь, судит о древе по его плодам,
а не корням.
Так, и у нас, душевные труды не видны,
зарыты глубоко,
а на поверхности, распахнутое в Мир,
Сердечное Окно.




Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg