***

Ольга Ярославцева Балагурова
Как жаль, как жестоко,
Как больно терять.
Как больно. как горько,
Любя, забывать.

Как страшно быть сильным,
Теряя, любя,
Но чувством взаимным
Терзая себя.

Любимое имя
Из сердца изгнать.
Как больно, терзаясь.
Любовь забывать...