Высоким штилем о низменных вещах

Сергей Шутов-Северный
          Басня

           1.

Похвалялась раз ****А:
Я - Велика,Я-о,да!
Пол мужской всегда у ног,
И готов зарыться в мох!

Сверху мягкая подушка,
А под ней - нора-норушка,
И безмерна я,приятна,-
Горяча невероятно!

Даже губы я имею,
И от страсти пламенею,-
Так,что хлюпаю тогда,
И поплачу иногда.

Я всегда мужчин прельщаю,
Им блаженство обещаю.-
Я доступна в этом плане,
Где угодно: на диване,

На природе,на полу...
Завлекая всех в игру,
Отобью любой наскок,
Повернувшися на бок,

На другой,иль на спине...
Сколько ездило на мне!
На живот могу я лечь,
Ноги кверху,ноги с плеч...

И попрыгать,поелозить...
Где угодно,-на колхозе,
По посёлкам,городам...
Пару я всегда поддам!
(Жару я всегда задам!)

Потому что...в самом деле,-
Я - Царица в женском теле!..
Но здесь рот смолчать не смог,-
И прервал сей монолог:

Покрасивше тебя буду,
И всегда понравлюсь людям,
Потому как -завсегда
Есть для губок помада!

Говорить и петь умею,
Право слова я имею,
И могу я также взять
В рот мужскую благодать.

А язык мой -совершенство!-
Вмиг доставит всем блаженство:
Рад до корня обсосать,
Если только волю дать,-

И яички вам полижет...
Нет меня родней и ближе!
Так могу я приласкать,
Что забудете...и мать!

Сматерился невзначай,-
И отправился на чай...
Жопа тут не утерпела
(До всего ей было дело!):

Про неё совсем забыли.-
А о ней слагают были!
И промолвила тогда:
Безопасна я всегда,

И доступна в день любой,
А ласкаю...-боже мой!
Многие манде и рту
Мою сладость предпочтут!

В попку все всегда кончают,
И от счастья замирают...

-Вот такие разговоры...
Я подслушал эти споры,-
Всё как есть передаю,-
Ничего здесь не таю.

Только руки промолчали,
И права там не качали,-
Потому что за работой
Спорить было без охоты.

 .  .  .  .  .  .  .  .  .

             2.
                Ивану Андреевичу Крылову

Понял я,-нет доли тяжкой,
Чем служить в одной упряжке.-
По-соседству рядом жить,
И всегда чужими быть.

Так и мы,живя все вместе,
Духаримся,-дело чести,
Выпивая иногда,-
И стучится к нам беда...

Надо делом заниматься!
И помочь другим пытаться.
Надо жить дружнее,люди,
И тогда нам счастье будет!

                8.10.10