Опыты на досуге

Елена Толоконникова 2
Возьмите чуточку вниманья,
Добавьте капельку любви,
И появилось - пониманье,
Неравнодушие в крови.

Перемешайте вместе: юмор, 
И вдохновенье, и талант,
Чтоб пародист внутри не умер.
Отличный выйдет вариант!

Ещё туда плесните страсти
И увлечённости - сполна!
Возможно, что на гребень власти
Поднимет сильная волна.

Вам пригодится обаянье,
Попутный ветер, меткий глаз,
Тогда любое испытанье
Преодолеете на раз!

Ах, как бы мне добыть по части:
ЛЮБВИ и столько же УМА!
Была бы МУДРОСТЬ! С нею счастье
Нашла бы, как-нибудь, сама...