Ты не один

Ольга Ярославцева Балагурова
Крах неоправданных надежд.
Забытый дом, забыто счастье,
Забыт невинный разговор.
И на душе твоей ненастье.

И дом твой пуст,
И пуст твой сад,
Как гордый куст...
Лишь жаль утрат.

Здесь была радость.
Здесь был смех,
Здесь было счастье
И успех...

Но ты один.
Лишь стук часов
Нарушит сон
Твоих стихов.

Но ты поэт-
Ты не один.
С тобою свет
Прекрасных лир.

Пусть дом твой пуст,
Пусть жизнь как сон.
С тобою рифм
Веселый звон.

Пиши, поэт.
Ты не один-
С тобою свет
Прекрасных лир!