Сквозь скрежет стекла и металла

Андрей Пегас
Сквозь скрежет стекла и металла.
Сквозь груды иллюзий и снов.
Гармония выход искала,
Взяв пару счастливых подков.

Жемчужины - клавиши бились,
Рисуя свой сказочный круг,
А ноты над миром носились
И ждали касания рук.