грустный вечер октября

Голубое Солнце
Пишу тебе, что ты мне нужен,
Не боюсь в ответ услышать нет,
На двоих готовлю ужин,
Но со мной лишь интернет.

Но я могу найти тебя,
Ты он-лайн и как бы рядом,
Грустный вечер октября
И тебя мне очень надо.

Пишу тебе, что ты мне нужен,
Пишу, но не жду ответа,
Остывает давно твой ужин,
А тебя всё как прежде нету.

Ты опять не придёшь,
Твой ужин достался собаке,
Опять буду жать тебя всё же
И завтра...всегда...однако.