Бог её благословил!

Лё-Ля
Моя младшенькая внучка
Очень хрупкая на вид,
Но по отвесным стенам ходит,
И с парашютом вниз летит!

Умеет стряпать и готовить,
И подарки оформлять,
И с компьютером работать,
И красиво рисовать!

Умеет печь она торты
И букеты собирать, –
И всё это успевает
Она с учёбой совмещать!

Видно, при её рожденье
Бог её благословил:
Помимо всяческих талантов,
Красотой не обделил!

Она скромна и не хвастлива
И по-особому красива!
Любят все её: семья,
И подруги, и друзья!

В общем, всё она умеет,
Но никогда не задаётся,
На все наши похвалы
Только весело смеётся!

2012г. 

Примечание: Фото из семейного альбома