Обнимая жизнь

Серж Гудман
Обнимая родителей - Мы становимся Спокойными...
Обнимая Любимых - Мы становимся Счастливыми ...
Обнимая детей - Мы становимся Добрыми...
Обнимая друзей - Мы становимся Искренними...   
Обнимая знакомых - Мы становимся Открытыми...   
Обнимая жизнь - Мы становимся Мудрыми...