хочу тебя здесь и сейчас...

Татьяна Яцишина
хочу тебя здесь и сейчас,
это нельзя отложить,
хватит меня изучать,
давай друг друга любить.

хочу коктейль из чувств,
страсти и нежности,
чтоб кругом шла голова
от его крепости.

испить его до дна,
найти вкусовые отличия.
хочу тебя здесь и сейчас
до неприличия.


11.10.12