Ты...

Виталий Пекилис
Ты- чувство знакомое, до боли личное,
Наверное странное и необычное.
Ты чудо далекое, радость желанная,
Совсем одинокая и долгожданная.
Ты в счастье зовущая, дерзко дразнящая,
Но все же любимая, и настоящая.