Завтра

Новикова Саша
Я еще не ложилась, а уже наступило завтра.
Странно...
Так странно не быть пьяной
и не надеяться на мобильные аппараты.

Вчера старые фильмы смотрела,
злилась,
знаешь, ничего не изменилось,
по-прежнему делаем вид, что заняты делом.

Первый раз заварила кофе, больше никакого чая
со льдом.
Потом, все потом.
Сегодня я все прощаю.

Говорят, Бог скрывается в мелочах.
Где же мой?
Соль бемоль, фа, ми, ми бемоль...
Умираю музыкой кровоточа.

Мысли в голове все больше становятся прозой.
Рифмы все меньше
и меньше. Я - мишень,
я принимаю нужную позу.