Медовая

Цветочек-Василёчек
Заря медовая всходила
Любовью небо озарила;
Сверкала искоркой душа,
А я любимого ждала.

Ждала, надеялась, просила,
И с небом вечным говорила...
По небу облачком плыла
И изумруд в глазах нашла.

Горят-то искорки живые,
Маня любимого впервые,
И свет внутри зажегся вмиг,
Теперь душа моя - магнит.

Приди, любимый, в сказку дивы,
И напои меня вполсилы
Холодным свежим ручейком
И легким нежным ветерком.

Я стану речкой полногрудой
И унесу затор из нудных
Прошедших  дел в обмен любви,
Готова стать твоей - люби!