Любви видней

Татьяна Маменко
Любви видней, как нами повернуть,
Она сама хозяйка в этом мире.
Расстаться или руку протянуть,
Простить обиды, что когда-то были,
Начать сначала, сделать новый шаг
Друг к другу после долгих расставаний,
В сиянии сердец увидеть добрый знак,
Прийти на наше новое свиданье!