нытьё

Летта Тиш
Комом в горле застрял весь непрожитый день, отразился зловоньем в стихах.
В моём маленьком мире господствует тень, оставляя надежду в висках.
Короткие тезисы, мыслей наплыв, на кухне готовится ужин...
Ты можешь приехать про всё позабыв?...ведь ты мне сейчас очень нужен...
И как объяснить, что я такой нытик, что без тебя мне никак?
Все части прожитых нами событий развеятся в наших руках...
И пусть здесь прыгают буквы...и жуткий, корявый слог...
Ты обо мне позабыл как будто...как ты так смог?
Как у тебя получилось...так просто, без изменений?
Со мною что-то случилось...не надо твоих извинений...