Память

Виктор Пеньковский
Темные сени,скамейка у дома-
Так мне приятно и с детства знакомо.
Ива уберега тонет в воде.
Так мне привольно не будет нигде.

Меня не учили хорошим манерам
И не пионеры служили примером
Я был свободною птицей всегда
И не жалел ни очем ни когда.

Да и теперь ни очем не жалею,
Годы вернуть все равно не сумею.
Жизнь продолжается словно река.
Правда,взгрустну иногда,но слегка.