Отдых в заснеженном лесу

Дмитрий Зислис
Белым ветром понесло долину,
Успокоил душу мне мороз,
Я увидел снежную вершину,
Словно из под снега кустик роз.

Как стрела лечу через поля,
Тишина, лишь шорохи от лыж,
Скоро буду там где тополя,
Скажут мне морозом -"спи малыш".

Я огонь создам среди снегов,
Посижу, обдумывая путь,
Вспомню сколько наловил грибов,
И пойму природы вечной суть.

И не важно, сколько пролетит,
Времени дождливой суеты,
Лес затянет будто бы магнит,
Сил мне даст к свершению мечты.