Счастье

Катерина Радуга
Мы бегаем всю жизнь за счастьем,
Мы ищем счастье день за днем,
И плаваем в реке надежды,
И наши мысли все о нем.
А может счастье побежать за нами?
Нас неустанно звать и догонять?
Такое на земле возможно,
Желаний исполнения не придется ждать...
Как только будет чистым сердце,
И добрые намерения в душе,
Все помыслы полны любви и сострадания,
Лишь в этом Божьей милости обетование,
И твердым станет понимание,
Что помощь человеку - есть Богопочитание.