Реальность политика Мальцева. В

Юрий Алексеев 3
Выхожу на битву в одиночку,
Великан повержен будет этот,
Не боюсь поставить в жизни точку,
Безрассудство-это верный метод.
И хотя меня вообще не звали
Многие скатившиеся ниже,
Их волшебники заколдовали,
Я один реальность эту вижу.
--------
От побед не становлюсь я злее
И мудрей не становлюсь от поражений.
---------
Это яркий,но дурной пример.
--------Вячеслав Мальцев.
Кандидат в депутаты Областной Думы города Саратова.
По мнению сторонников является "Терминатором" 5 созыва.
-------------------------------------------

Я пример такого вот явления:
Все не видят я один лишь вижу
Ту реальность где ни приведения,
А волшебники и великаны.Те кто ниже,
Относительно меня,духовно были
Этого не видят,как ни странно,
И конечно же  об этом не просили-
Я один бегу на великана.
Только вяжут руки и обидно,
Что ума не прибавляется от этого...
Безрассудство-повод очевидный
Для отдельного ,с кроватью,кабинета.