Обереги рисую в ладонях твоих...

Яна Борисова
For you my Angel...

Обереги рисую в ладонях твоих,
И на ушко шепчу недописанный стих.
Жмурюсь, если посмотришь, и тихо мурчу,
И прижаться все время к тебе я хочу.

Укрываю теплом и пытаюсь опять,
Свои чувства понять, чтоб тебе рассказать.
Только снова увидев улыбку твою,
Обо всём забываю и в небе парю...