Дружба-это...

Яна Блынская
ДРУЖБА – это единение двух сердец…
ДРУЖБА – это когда Вы зажигаете солнце,
чтобы Вашему другу стало хорошо…
ДРУЖБА – это Ваша улыбка и слова ободрения,
в момент, когда Вашему другу грустно…
ДРУЖБА-это, когда Вы всегда рядом с другом,
в горестях и радостях…
ДРУЖБА-это, когда Вы готовы всё сделать для своего друга,
даже пойти за ним на край света и отдать своё сердце…
ДРУЖБА – это, когда Вы свершаете для своего друга невероятные поступки,
чтобы удивить или осчастливить его…
ДРУЖБА-это, когда Вы вместе путешествуете
и открываете удивительно-красивые места планеты…
ДРУЖБА- это, когда Вы осуществляете мечты друга…
ДРУЖБА-это, когда Вы трепетно заботитесь о  своём друге…
ДРУЖБА-это умение понимать друг друга с полслова…
ДРУЖБА-это умение молчать, когда молчание необходимо…
ДРУЖБА-это умение преподносить своему другу неожиданные и романтические сюрпризы…
ДРУЖБА-это самоотверженность,
 когда Вы полностью растворяетесь в друге…
ДРУЖБА-это верность, когда Вы до последнего дня своей жизни
всем сердцем преданны другу…
ДРУЖБА- это, когда один друг умирает,
а другой хранит вечную, светлую память о нём, заботится о его близких и продолжает начатое им при жизни доброе дело…