Ко-тя-ра

Аэлитта
                Чёрный-чёрный  кот-котяра,
                ходит  по  двору  один, -
                нелюбимый, нелюдимый
                и  гонимый,  словно  чёрт...
                Он  родился  некрасивым
                от  приблудного  кота, -
                только  кошка-мать  любила
                гадко-тёмного  малыша...

                Он  один,  всегда  один,
                потому  что  чёрный, страшный, -
                нелюбимый,  нелюдимый,-
                и  поэтому   один !  ...