про любовь...

Сложный Эфир
…с утра помянешь Имя всуе, а после - снова согрешишь… рекой шампанское - рискуешь, и жить, конечно же, спешишь… и вновь любовь взяла в тиски, а кошелёк «поёт романсы», но нет причины для тоски - с утра до ночи танцы, танцы…