Тренинг

Юля Володина
Сценическая речь в цене всегда!
Старательно я занималась дикцией,
Вновь сокращая мышцы живота,
Скороговорки вторя по традиции.

Их с ходу без ошибок не сказать,
В них звуков неудобных изобилие…
Свой тренинг стала детским я считать,
Когда прочла литовские фамилии.

ЮВ, 11.10.12