Обожгло мою душу

Марина Журавлева Голикова
Обожгло мою душу босую
За тобой я закрою  дверь.
Не хочу, чтоб Любовь - обузою.
Мне свобода дороже теперь.

Задыхается ночь бессонницей.
Волны вдребезги – среди скал.
Не любимая, не любовница.
Хоть бы раз один приласкал.

Хоть бы раз один счастьем всхлипнула,
Только бабий в глазах испуг.
Не из страха ли - спину выгнула?
Чтоб насытился милый друг…

Выжгла душу - любовь обузою.
Сердце настежь и настежь дверь!
Для тебя я останусь занозою...
Я - жива! Я - другая теперь!