Бунтарь...

Инна Вин
**
Нет в помыслах кристальной чистоты!
         Нам Дьявол подливает яд/а/.
И Ангелы расскажут о любви -
Мы мысли обличим в слова когда-то.
Тогда стихи развеют суету и,
    где-то, монотонность нашей жизни.
Узнаем мы во снах, не наяву,
  свои полузабытые томления в высях.
И совесть нам подскажет про судьбу,
    о том, что было, что же будет.
Бунтарь - по сути человек,
 Он жить умеет смело и весьма красиво!...