Непоседа - тоже он

Татьяна Красюк
Вот умора, ха-ха-хи!...
У меня Кирюша, внук,
Пишем с ним, порой, стихи..,
Так грызём гранит наук.

А какой трудяга, класс.
Травку косит, гвозди бьёт.
В каждом деле просто ас,
Никогда не подведёт.

Непоседа - тоже он.
Весельчак и хохотун,
Радость в слове несмешном
Слышит. И чуть-чуть драчун,

Говорят, но утверждать
То не смею, мы дружны.
С ним в деревне отдыхать
Блажь, коль в лето влюблены.

05.10.2012 г.

АВТОРСКИЙ КОЛЛАЖ: мой внук и я в июне-июле 2012 г.