Бабье лето

Елена Есина
Когда мудреет лето,
Спешит на смену грусть.
Желанья тают где-то.
Прощаюсь, не вернусь.

Мутнеет взором просинь
Небесного луча...
В футбол играет осень,
Да только в два мяча.

Ничем не обижает,
Любовь всему дарит.
Жарой не обжигает,
А нежностью парит.

Девчонке малолетке
Хочу я подмигнуть.
Наступит бабье лето
И ей когда-нибудь.