Адьес

Бесс Велиаль
Адьес, малыш, скучать не собираюсь.
Ты уходить собрался, так давай, вали.
Чего застыл? Считал, что я раскаюсь?
Да щас, уже бегу... Ты чушь мне не мели.

Не буду плакать, ждать или молиться.
Мне гемор этот, знаешь, ни к чему.
Не представляю, что за хрень должна случиться,
Чтоб изменила я решенью своему.

Ты уходил, так скатертью дорога.
Тебя не смею ни держать, ни окликать.
С мужчиной расставаться та еще морока...
Пора бы и замену поискать.

Хотя зачем? Мне и одной неплохо:
Гуляй с кем хочешь, ночью или днем.
И никаких нотаций по утрам с порога:
Мол, где была? А с кем? А мы тут ждем!..

Да мне плевать, и десять раз, и сорок.
Я вольная, меня не запереть...
Короче, уходи давай, подонок,
Адьес, амигос, мне пора лететь.