снова сны

С Характером Огня
Мне снилось море.
Оно дышало своей огромной могучей грудью
и выливалось за горизонт.
И сто историй, столь невозможных,
здесь начинали хоровод.

Мне снился город,
там где, возможно, лежит на дне
какой-то частью твоя душа.
Там, знаешь, легкое очарованье старинных улиц
и красный замок из кирпича.

И этот ветер, и этот холод, и крики чаек, и песни волн...
Но без тебя. Такой свободный,
и все же грустный вышел сон.

Будь там когда-нибудь.
Пройдись, коснись рукой... наполни грудь...
найди ключи от самого себя...
Будь там. И мы проверим,
какою силой обладают мои последние слова.