не верю в разлуку

Марина Журавлева Голикова
Не верю в разлуку
И глупым речам.
Под левую руку
Ложусь по ночам.
Под левую – ближе,
Чтоб слышался – ток!
И тише, и тише –
Дышу. И глоток –
Тебе – чтобы помнил,
Тебе – чтобы ждал!
Отравлены оба –
И оба – от жал –
В расчесах, как дети –
Болеем, но – врозь!
Как гладила – эти
Ах, дебри волос!
Как кожей врастала!
Не вырвешь – оставь!
И гОре, как море
И я к тебе – вплавь.