СПГС

Алексей Валентиныч
Заблудший, между раем, между адом
Я - путник, выбившийся из сил
Забвение - вот главная награда
Я никогда ни у кого ничего не просил



Спросил я у пса,
Стерегущего ворота рая:
"В чем счастье?
Смысл жизни, в чем ее суть?"
Пес усмехнулся, померив
Меня тяжелым взглядом:
"Бродить тебе без конца, без края,
А истину узнаешь, окончив путь!"