Хочется бабу, хочется...

Андрей Овсянников
Хочется бабу, хочется,
ну хоть какую-нибудь!
Стальным кольцом одиночество
крепко сдавило грудь!
Пятый уже десяток,
а я – ни в одном глазу,
Крест одиночества тяжкий
на шее своей несу.

С юности с женским полом
не клеится у меня,
Свернул бы, наверное, горы,
будь у меня семья!
Но так и не обзавёлся
женой до нынешних дней,
С мамкой-пенсионеркой
живу в «хрущёвке» своей.

Готовит она, стирает,
чтоб жизнь мою облегчить,
И часто тихо вздыхает:
«Пора бы тебя женить.
Порадуй меня, старушку,
я внуков нянчить хочу.
Нашёл бы себе подружку
иль это не по плечу?

Побрейся, сходи на танцы
для тех, кому уже за…
Можешь и ты попасться
какой-нибудь на глаза…»
Роста я небольшого,
начал уже лысеть,
Что же мне, взрослому дяде,
на дискотеках висеть?

Был бы я, скажем, артистом
или хотя бы певцом,
Я ж не могу похвалиться
ни голосом, ни лицом!
Лучше куплю я компьютер
и подключу Интернет,
Там в сетях социальных
Каких только женщин нет!               

Выложу фотки на сайте,
может и «клюнет» кто…
А в клубе ночном извольте
тратить на баб «бабло».
Хочется бабу, хочется!
Дальше так жить нету сил!
Cдохнет пусть одиночество!
Завтра же в магазин!

2011