Зайка

Наталья Чулкова
Жил Зайка в маленькой избушке.
Совсем один он. На опушке.
Жил долго там он и скучал-
Свою любовь лишь раз видал.

Он слезы лил и день, и ночь.
Никто не мог ему помочь.
Ни спал, ни ел он, ни гулял,
Он тот миг счастья вспоминал.

Прошли с тех пор уже года,
Теперь избушка та пуста.
В камине дома нет огня,
А на крыльце сидит она.

                13,08,08