Чемпионы-ру

Галина Заславская
Говорят, что уже открыли
Новый сайт "Чемпионы-ру".
- Я вчера пробежал три мили
за секунду! Клянусь, не вру!

Кликни ссылку, гляди, как было:
"Старт" и "финиш", отмах флажком!
Попросил жену  на мобилу,
Отснимать, чтобы  всё - пучком!

И по сайту друзья и подруги
Рекордсмену кричат, - Респект!
И расхваливают друг другу
Результаты своих побед.