Утеплённая Балтика

Старый Школьник
Утеплённая "Балтика" в утеплённом шатре
Это вам не романтика, не Марина с тире
Утепление городу, утепленье - стране
Утепляемся смолоду, как блоха на войне
Шерстяные и с байкою, и в пуховую шаль
Утепляемся стайкою. Одиночек - не жаль