1 Фантазии леса

Александр Сосиновский
БЕРЕСТОВАЯ СТРАНА


Берестовая страна,
Как душе мила она:
Среди шелеста ветров,
Меж возвышенных холмов

Змеи сбрасывают кожи, -
Как на них ты в том похожа!
Коль стремишься к новизне, -
Обретешь свой лоск к весне!

                11.10.2012г.


Фото автора.