Так, что же мы в итоге любим?

Яков Быль
Земля проснулась – боль и стоны,
Всё, хватит, не нужны оковы!
Глумленье всё пора унять,
Бесчеловечное убрать!

Отгегемонили сполна,
И в этом наша всех вина!
Ведь лишь грязним и только губим,
Так, что же мы в итоге любим?

А ничего, одних себя,
И получай за все сполна!
Такое ждёт и это знаем,
Но почему не изменяем?

Яков Быль 11. 10.1012

***