Словно вечность упала на плечи...

Юлианна Ко
Словно вечность упала на плечи,
Раздавила своим тяжким весом.
Больно ранили глупые речи.
Пустота опустилась завесой…
Безысходность, отчаянным ветром
Ворвалась, перепутала карты,
Все пространство заняло по метру…
Наступив, изменилось вдруг  завтра.
Время встало. Трепещут ресницы,
И надежда не верит в удачу…
Может просто мне миг этот снится?
Выдох, вдох… Я не плачу, не плачу…
Вновь пытаюсь найти то решенье,
Что вернет все обратно, как было…
Но сверлит изнутри ощущенье:
Что-то важное я упустила…
Я смотрю в темноту и в ней вижу
Отражение мыслей, эмоций…
Но рассвет с каждым мигом все ближе –
Верить в это пока удается…

         16 июня 11.